como ahumar salmón

hay muchas formas de cocinar salmón, pero una de las mas ricas en el salmón ahumado. Aprende cómo ahumar salmón de esta forma y sirveselo a tu familia, de seguro a todos les encantará.

como ahumar salmon

ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • sal

cómo ahumar un salmón

  1. Mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva con 3 cucharadas de mantequilla derretida. Luego pon un salmón en una bandeja para hornear
  2. Baña el salmón con la mezcla de aceite de oliva y mantequilla. Sazona el salmón con sal y pimienta si quieres.
  3. Tiene que asar el salmón con el fuego indirectamente. Si lo va a hacer con carbón por ejemplo forme una ceniza blanca y muevela a un lado
  4. Coloque el salmón de forma que el fuego no le llegue directamente 
  5. Tienes que serrar la tapa de la parrilla, y dejas el salmón unos 30 a 45 minutos. Anda mirando el pescado y se va a ir poniendo opaco y formara escamas, luego se pondrá de un color rosado claro. Comprueba la temperatura que tiene el salmón interior mente y te lo puedes comer con seguridad cuando su temperatura sea de unos 140 grados Fahrenheit (60ºc)
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