¿Cómo Hacer Hamburguesas Caseras?

Otra receta fácil para preparar, cómo hacer hamburguesas caseras, si las acompañas con la receta de puré rustico quedan increíbles.

Como Hacer Hamburguesas Caseras

Primero los ingredientes para hacer hamburguesas (4 personas):

  • 500gr de carne molida baja en grasas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • Comino
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación receta de hamburguesas

Primero molemos los dientes de ajo, picamos finamente la cebolla y el perejil, luego mezclamos todo con la carne en una fuente, aderezamos a gusto con sal y pimienta, comino y aceite de oliva y dejamos reposar la carne una media hora (este paso no es 100% necesario, si estamos apurados podemos comenzar a hacer hamburguesas inmediatamente).

Luego comenzamos a hacer bolitas de carne y las aplastamos un poco para formar las hamburguesas, las colocamos en la plancha a fuego medio y cocinamos lentamente para no quemarlas por fuera.

Si no las quieres hacer inmediatamente las puedes envolver y guardar en el congelador para otro día.

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS
Cerrar