Cómo Hacer Salsa de Champiñones

Esta receta sirve de acompañamiento para carnes, pollo y pescado, queda delicioso servido con arroz o puré, aquí te enseñaré cómo hacer salsa de champiñones, fácil y rápido, no necesitas ser ningún experto en la cocina para lograrlo.

Cómo Hacer Salsa de Champiñones

Ingredientes Receta Salsa de Champiñones:

  • 1 cebollín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de champiñones o una bandeja de champiñones frescos (recomendado!)
  • 250gr de crema para batir
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparar salsa de champiñones paso a paso:

Comenzamos picando bien fino el ajo, la cebolla y el cebollín, luego en una sartén con el aceite de oliva los salteamos hasta que se ablanden solo un poco!, no queremos quemarlos ni dorarlo demasiado, si estamos usando champiñones frescos también los salteamos en este punto junto con la cebolla y el ajo.

Si usamos champiñones en lata estos ya están cocidos, los reservamos para después, una vez tierna la cebolla agregamos la crema y los champiñones enlatados (si usamos champiñones frescos se saltea hasta que estos estén blandos y de un tono ligeramente dorado).

Agregamos la sal y pimienta a gusto y listo, así de fácil es hacer salsa de champiñones!

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